Ювентус — Малага 2:0

FC+Juventus+v+Malaga+CF+Pre+Season+Friendly+boeHc_-toZJlЮвентус: Сторари (Леали, 90); Лихтштайнер (Бонуччи, 77), Марроне (Ругани, 90), Лусио (Мази, 77); Падоин (Унтерзи, 77), Видаль (Де Челье, 46; Циглер, 90), Пирло (Погба, 77), Маркизио (Пациенца, 90), Асамоа (Джаккерини, 77); Джовинко (Боаке, 77), Матри (Квальярелла, 77).

Малага: Кабальеро; Хесус Гомес (Санчес, 59), Демичелис, Матийсен (Велитон, 46), Монреаль (Элизеу, 86); Хоакин (Буонанотте, 79), Мареска (Камачо, 59), Тулалан, Иско (Дуда, 86); Фернандес (Хуанми, 59), Портильо.
Запасные: Камени, Хименес Лопес, Барбоса.

Голы: Матри, 3, 51.

После матча с Малагой своим мнением поделился Массимо Каррера, ассистент Антонио Конте, который руководил действиями команды с кромки поля. Наставник туринцев и его помощник Анджело Алессио в ожидании вердикта судей отдали бразды правления именно этому человеку.
«Это была последняя проверка сил перед ответственным поединком за Суперкубок Италии. Сначала я безумно волновался, но по истечении нескольких минут сумел прийти в норму. Конте? Мы беседовали с ним после игры, но только об игре команды. Сегодня была важная игра, и мы смогли показать только проблески того, что отрабатываем на тренировках. Нам еще необходимо улучшить некоторые аспекты, причем нужно поторопиться, ведь встреча с Наполи состоится уже через неделю».

Себастьян Джовинко подвел итог противостоянию с испанским участником Лиги чемпионов.
«Мы провели хороший матч, но знаем, что еще есть над чем работать. Нужно прикладывать все усилия и прислушиваться к советам наставника на тренировках. Думаю, что тогда результат придет сам собой. Отсутствие Конте? Было несколько непривычно не слышать его подсказок со скамьи, но мы стараемся быть сильными в такой непростой период для клуба, а не придумывать себе алиби».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 2 001 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *