Марроне: хочу многое доказать и закрепиться в Ювентусе

Luca+Marrone+FC+Internazionale+Milano+FC+Juventus+4UJj5hwy5HLlПолузащитник Ювентуса Лука Марроне поделился своими впечатлениями после того, как вышел в стартовом составе в первой игре чемпионата против Пармы.
«Я счастлив тем, как всё идет. Я провел первый матч чемпионата в стартовом составе перед родными болельщиками. Каждый раз, когда я надеваю эту футболку, то чувствую невероятные эмоции. Я хочу доказать еще многое и закрепиться в Ювентусе. Тяжелей всего овладеть тактическими навыками, постоянно поддерживать концентрацию и делать необходимые передвижения, чтобы закрывать зоны. В любом случае, нужно много работать, и я рад, что товарищи мне очень помогают своими советами.»
«Мы знаем, что должны расти. Скудетто на груди наделяет тебя ответственностью, ты должен в каждом матче демонстрировать свое качество.»

Молодой полузащитник Ювентуса Мануэль Джандонато проведет следующий сезон в составе Виченцы. Клуб занял место в Серии В изгнанного в Лигу Про за договорные матчи Лечче. К слову, именно в Лечче Джандонато и выступал на правах аренды в минувшем сезоне. Сообщается, что Джандонато будет играть за Виченцу на правах аренды с возможностью выкупа половины прав. Кроме того, вскоре в аренду отправится Ричмонд Боаки, которого Ювентус приобрел у Дженоа. Игрок выступал за Сассуоло в прошлом сезоне и будет играть за него же на правах аренды и в предстоящем чемпионате.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *