Каррера: против Удинезе будет сложнейший поединок

Massimo+Carrera+FC+Juventus+v+FC+Juventus+uBasr9YaSB0lПомощник Антонио Конте Массимо Каррера считает, что Ювентусу предстоит тяжелейший поединок против Удинезе, который будет очень зол после вылета из Лиги Чемпионов.
«Мы встретим команду, которая будет злой и полной желания продемонстрировать свою гордость. Такие команды всегда самые опасные. Будет очень непросто, Удинезе может доставить нам проблемы, если мы не сделаем всё на высшем уровне.»
«Асамоа? Он доказал, что может отлично действовать на левом фланге, и это его заслуга. Буффон, Кьеллини и Джовинко? Они чувствуют себя хорошо. Кьеллини тренировался с командой всю неделю, и мы оценим его состояние перед игрой.»
«Челси? У них действительно возникли проблемы против Атлетико, но не стоит забывать, что они выиграли Лигу Чемпионов в прошлом году. Будет тяжело, и мы должны проанализировать слабые места соперника, чтобы им было трудно. Мы рады вернуться в Лигу Чемпионов и постараемся сделать то, что и надлежит Ювентусу — пройти как можно дальше.»
«У нас конкурентоспособный состав, но не стоит обольщаться. Мы должны на поле доказать, что мы — Ювентус. Скромный и голодный до побед. Мы знаем, что должны много работать, чтобы расти дальше и оправдать ожидания.»
«Бендтнер? Это отличны игрок с хорошей техникой. Мы будем доверять ему постепенно. Нужно время, чтобы он набрал форму. А потом уже только на поле игроки будут доказывать, кто именно достоен выходить в основе.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *