Квальярелла: ничья — важный результат для Ювентуса

944795422Нападающий бьянконери Фабио Квальярелла принес своему клубу первое очко в новом розыгрыше Лиги чемпионов
«Я собирался пробить с ходу, но обнаружил, что рядом со мной нет защитника. Тогда я решил выбраться один на один с Чехом. Все закончилось очень хорошо. Ничья – важный результат для Ювентуса. После того, как я появился на поле, мне очень хотелось проявить себя как можно лучше. Матчи с соперниками подобного рода всегда очень сложные, но мы смогли переломить ход неудачно складывавшегося матча».

Чилийский полузащитник туринцев Артуро Видаль отправил первый мяч в ворота Челси.
«Ювентус всегда славился своим характером, и сегодня мы продемонстрировал его в очередной раз. Команда смогла добиться удобоваримого результата, и это делает нас счастливыми. Я рад, что наша работа полностью окупилась. Надеюсь, что это очко станет хорошим подспорьем во время группового раунда ЛЧ».

Голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон провел 400-й матч в форме своей команды.
«Мы счастливы тому, что смогли добиться результативной ничьей на поле такого сложного соперника. Поединок выдался крайне непростым, но это вполне было ожидаемо. Ювентус стал еще более конкурентоспособным коллективом, поэтому теперь многие будут считаться с нашим клубом. Однако сейчас было бы самонадеянно рассчитывать на высшие награды во всех турнирах, в которых мы выступаем. Тем не менее, если наш клуб продолжит в том же духе, то почему бы и нет».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *