Каррера: намерены по максимуму проявить себя в игре с Кьево

180236173-0b9c31c1-6513-4d84-a636-e305f24cd1c0Для Ювентуса начинается непростой график. Три дня назад команда играла с Челси, завтра уже матч с Кьево, а во вторник противостояние с Фиорентиной. Массимо Каррера поведал о том, как бьянконери намерены выходить из этой непростой ситуации:

«У нас впереди еще две тренировки, и мы оценим, какой состав будет самым оптимальным на предстоящий поединок. В нашей команде много отличных игроков, так что кто бы ни сыграл, каждый сможет проявить себя. Пирло? Нам еще предстоит решить, стоит ли ему дать отдых. В любом случае, Марроне или Погба смогут достойно заменить Андреа.»

«Кьево — это такой соперник, которому на протяжении трех лет постоянно удается отобрать у нас очки, так что мы должны быть максимально сконцентрированы. Мы должны как можно лучше настроиться на эту игру, потому что это будет непростой матч. Но мы изучили Кьево и намерены проявить себя как можно лучше в этом матче.»

«Ювентус доказал, что является командой, это показали и последние матчи, когда все те игроки, которые выходили на поле, всегда демонстрировали отличную игру.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *