Пресс-конференция Карреры и Кьеллини перед матчем с Шахтером

180236173-0b9c31c1-6513-4d84-a636-e305f24cd1c0Главный тренер футбольного клуба Ювентус Массимо Каррера и защитник туринцев Джорджо Кьеллини посетили пресс-конференцию накануне первого домашнего матча в Лиге чемпионов.

Массимо Каррера:

«У Шахтера имеется наставник, который прекрасно знаком с итальянским футболом. Помимо этого в составе донецкого клуба множество техничных бразильцев, которые любят и умеют играть на контратаках. Это будет сложная игра, так что нам необходимо показать все мастерство, которым обладает наш клуб. Мы осведомлены о том, что украинский коллектив пропустил всего пять мячей в десяти матчах и не проигрывал на протяжении 25 встреч. Повторюсь, нас ждет нелегкое испытание. Прежде чем ставить себе цели в Лиге чемпионов, необходимо добыть три очка в противостоянии с Шахтером».
«Конте? Антонио на протяжении недели занимается тренировочным процессом. Каждый игрок понимает, что наставника нет на скамейке, но для всех он находится рядом. Вопросом относительно апелляции занимаются адвокаты Конте. Он не хочет отвлекаться на подобные вещи и намерен сосредоточиться на предстоящей игре».

 

Джорджо Кьеллини:

«Мы столкнемся с очень сильной командой, которую ни в коем случае нельзя недооценивать. После жеребьевки я слышал разговоры о том, что нам досталась слабая группа, но это совсем не так. Украинская команда обладает качественными исполнителями. К примеру, отлично зарекомендовал себя молодой армянский полузащитник Мхитарян. Мы уважаем Шахтер, но склоны думать, что способны обыграть его и добыть три очка».
«Это будет первый домашний матч в Лиге чемпионов спустя несколько лет. Естественно, такое событие подарит незабываемые эмоции. Даже встреча в Лондоне уже была пропитана особой атмосферой. Трудно было наблюдать за встречами в этом турнире со стороны. Завтрашняя встреча очень важна с точки зрения распределения итоговых мест в общей таблице. С другой стороны, жизнь на этом не закончится. Необходимо постепенно двигаться к своей цели. Надеюсь, что  фанаты полностью заполнят трибуны, что сделает микроклимат еще более прекрасным».

Заявка туринцев на матч Лиги чемпионов против донецкого Шахтера, который состоится во вторник в 22:45 по Москве.

Вратари: Буффон, Сторари, Рубиньо
Защитники: Лусио, Кьеллини, Касерес, Де Челье, Барцальи, Бонуччи, Лихтштайнер, Марроне
Полузащитники: Погба, Маркизио, Падоин, Пирло, Асамоа, Видаль, Джакерини, Исла
Нападающие: Вучинич, Джовинко, Бендтнер, Квальярелла, Матри.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 374 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *