Маркизио: удовлетворен включением в шорт-лист ФИФА

Claudio+Marchisio+AC+Siena+v+FC+Juventus+Serie+sCxO2htBM2IlДжанлуиджи Буффон, Андреа Пирло и Клаудио Маркизио претендуют на «Золотой мяч». Три игрока из стана бьянконери попали в расширенный список ФИФА, который включает в себя 53 футболиста. Помимо них в шорт-лист включены еще три итальянских игрока: Даниэле Де Росси (Рома), Марио Балотелли (Манчестер Сити) и Антонио Ди Натале (Удинезе). Стоит также отметить, что Антонио Конте отсутствует в списке претендентов на звание лучшему тренеру 2012 года.

Полузащитник туринского клуба Клаудио Маркизио выразил удовлетворение в связи с попаданием в список претендентов на «Золотой мяч».
«Я испытываю большое удовлетворение, поскольку попадание в список претендентов на звание лучшего игрока планеты означает, что я неплохо работаю. Прежде всего, это придает мне огромную уверенность и мотивацию для того, чтобы продолжать собственный прогресс. В шорт-листе довольно много футболистов из Италии, что также не может не радовать. Большее представительство имеют только испанцы».

Полузащитник футбольного клуба Ювентус Клаудио Маркизио дал свои комментарии по поводу разразившейся полемики перед матчем с Наполи.
«Мы носим футболки национальной сборной, это важно для нас. Когда игрок защищает эти цвета, то не нужно обращать внимания на то, за какой клуб он выступает. Необходимо концентрироваться исключительно на предстоящем матче. И я надеюсь, что мне удастся отметиться голом в матче с Данией.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *