Кьеллини: Ювентус явно заслуживал большего в этом матче

Giorgio+Chiellini+qpL3zZL49jUmЗащитник футбольного клуба Ювентус Джорджио Кьеллини не понимает, как бьянконери не смогли выиграть у Норшеллана.
«За 90 минут мы предоставили сопернику лишь два момента, а сами же нанесли 15 ударов и создали по меньшей мере 30 потенциальных возможностей для взятия ворот. Мы возвращаемся домой, не понимания, почему не выиграли. В некоторых матчах чемпионата, как против Дженоа или Сиены, мы добились победы, предоставив гораздо больше возможностей сопернику, а в этот раз мы явно заслуживали большего.

Нападающий Ювентуса Мирко Вучинич вышел на замену и забил гол, который принес его команде ничью против Норшеллана.
«Сенсаций в футболе нет, потому что нет легких соперников. Мы забираем это очко и думаем о предстоящем матче. В этот раз мы создали много моментов, но их голкипер действовал на самом деле потрясающе. Что касается моего гола, то я бы предпочел не забить, но увидеть, как побеждает моя команда, это самое главное.»

Голкипер Ювентуса Джиджи Буффон дал свои комментарии после матча с Норшелланом, завершившегося ничьей.
«Я был взбешен итоговым результатом, а также тем, какой нам забили гол. Мы мало что предоставили соперники, так что ему оставалось уповать на стандарты. Удар оказался идеальным, и я ничего не смог поделать. В первом тайме была равная игра, но после перерыва на поле была только одна команда, и я думаю, что эта ничья — лишь случайность. По сравнению с чемпионатом еврокубки — совершенно иной турнир. То, чего тебе хватает в чемпионате, здесь оказывается недостаточно. Тот же Норшеллан играл на равных на протяжении 75 минут против Челси. Сейчас мы должны сделать всё возможное, чтобы одержать победы в ближайших поединках.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *