Кьеллини: в воскресенье нас ждет встреча с мотивированным оппонентом

Giorgio+Chiellini+Juventus+v+Chelsea+FC+UEFA+q9G_vEe08j5lЗащитник бьянконери Джорджо Кьеллини поделился своим мнением относительно предстоящего матча с Миланом.

«Матч с Челси был самой большой игрой в нынешнем сезоне. Мы понимали, что не могли разочаровать собственных болельщиков, в большом количестве заполнивших трибуны стадиона. Наша команда выдержала это испытание на прочность. Мы не собираемся играть вничью в Донецке, поскольку победа может обеспечить нам первое место в квартете и некоторое преимущество в матчах на выбывание. Победа над лондонцами придала нам огромный заряд уверенности. Единственный минус из всего – этим успехом можно было наслаждаться в течение одного вечера, после чего необходимо было готовиться к следующему противостоянию с Миланом».

«Лига чемпионов всегда дает вам нечто большее, после матчей в этом турнире каждый футболист получает незабываемые эмоции. Здесь приходится соперничать с множеством сильных оппонентов, каждый из которых придерживается собственного игрового стиля. После победного результата в матче с Челси ни в коем случае нельзя расслабляться, поскольку малейшее успокоение может привести к плачевным последствиям».

«В воскресенье я ожидаю интенсивной игры между двумя мотивированными коллективами. Эль-Шаарави? Это настоящее открытие сезона, но его лучшие качества можно было увидеть еще по ходу прошлого сезона. Стефан приложил много усилий и стал настоящим лидером Милана не на словах, а на деле. Не думаю, что многие могли представить себе подобное развитие сюжета».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 380 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *