Буффон: Милан победил заслуженно

Gianluigi+Buffon+_OBuXBiFjQTmГолкипер бьянконери Джиджи Буффон поделился своим мнением относительно матча в Милане.
«На повторах видно, что арбитр не должен был назначать пенальти, но мы проиграли вовсе не из-за этого решения рефери. После того, как Ювентус пропустил гол, у него был час игрового времени для того, чтобы изменить счет на табло. К сожалению, сделать это так и не удалось. На мой взгляд, оппоненты были лучше нас, так что они заслуженно победили. Вряд ли можно найти другие причины, по которым наша команда уступила. Что касается пенальти, то я попытался отразить удар с отметки, но мяч летел довольно высоко, и мне не удалось уберечь свои владения».

Голкипер Ювентуса и национальной сборной Италии Джиджи Буффон заявил, что готов к подписанию нового договора с клубной командой.
«Вся основная борьба за скудетто еще впереди с учетом того, что нашей команде предстоят сражения в Лиге чемпионов и Кубке Италии. В любом случае, триумфатор станет известен только в мае. Контракт? Я подпишу новое соглашение в ближайшее время. Могу сказать, что экономическая составляющая вопроса не имеет лично для меня никакого значения. Если бы мне когда-нибудь пришлось проститься с Ювентусом, то я бы отправился в Парму, поскольку именно эта команда дала мне путевку в большой футбол».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 508 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *