Вучинич: после успешного начала спокойно котролировали ход поединка

vucinicЧерногорский форвард бьянконери Мирко Вучинич записал на свой счет забитый мяч во встрече против Аталанты.
«Мы начали матч в отличном режиме, и это было самым важным. Ювентус забил первый гол, затем достаточно быстро сумел развить собственный успех. После этого команда спокойно контролировала ход поединка. Нужно отметить успешную игру всего нашего коллектива. Оборона и атака работали одинаково хорошо, поэтому победу следует признать заслуженной. Конте? Когда он на скамейке, его присутствие ощущается на все сто процентов».

Полузащитник туринцев Клаудио Маркизио пообщался с журналистами после матча с бергамасками.
«Мы вышли на поле с отличным настроем и сделали то, что и хотели сделать, показав характер. Быстрый гол способствовал успешному результату. Во второй половине мы снизили темп, хотя нападающие старались забить еще и не сдавались до самого последнего момента. Сейчас я думаю о следующем матче против Кальяри. Мы хотим снова обыграть сардинцев для того, чтобы с хорошим настроением отправиться на Рождество».

Защитник Ювентуса Стефан Лихтштайнер рассказал журналистам о прошедшем матче с богиней.
«Эта победа придала нам еще больше уверенность. Мы преодолели трудности, которые выпали на нашу долю после поражения во встрече с Миланом. Сейчас Ювентус снова набрал оптимальные кондиции и находится на вершине с точки зрения физики и психологии. Год-полтора назад мы начали с седьмого места, а в итоге выиграли титул, хотя мало кто верил в это. Я уверен, что наша команда будет продолжать играть в том же духе».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *