Кьеллини: Ювентус стал для меня второй семьей

Giorgio+Chiellini+4lzOng1isiLmЗащитник бьянконери Джорджо Кьеллини дал интервью официальному сайту туринского клубу.

«Не буду отрицать, что в детстве меня можно было назвать поклонником Милана. Когда я оказался в стане Ювентуса, то влюбился в клубные цвета. За прошедшие годы это чувство только усилилось, особенно после скандала Кальчополи, поскольку подобные случаи мало кого оставляют равнодушными. Туринская команда стала для меня второй семьей, и я рад, что играю немаловажную роль в ее составе».

«Открытие нового стадиона? Это был удивительный вечер. На протяжении двух лет мы проводили далеко не самые лучшие чемпионаты, но в тот день Ювентус начал свое триумфальное возвращение наверх. Именно в прошлом сезоне мы поняли, что способны завоевать скудетто и пройти весь турнир на одном дыхании. Наш клуб завершил сезона без единого поражения, сумев добиться великого достижения. Не думаю, что кто-то в ближайшем будущем сумеет повторить этот успех».

«Я прекрасно помню домашний матч с Челси. Рев болельщиков был слышен еще перед входом в раздевалки. Очень жаль, что подобной атмосферы не было на первом матче ЛЧ против Шахтера. Между этими двумя встречами видна огромная разница с точки зрения антуража. Безусловно, наличие полного стадиона дает вам огромное преимущество».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *