Ювентус — Сампдория 1:2

161791287Juventus (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Пелузо; Падоин, Погба (Джаккерини 71′), Пирло, Маркизио, Де Челье (Вучинич 62′); Матри (Квальярелла 62′), Джовинко.
Запасные: Сторари, Бранеску, Касерес, Марроне, Исла, Видаль.

Sampdoria (3-5-2): Ромеро; Гастальделло, Паломбо, Коста; Берарди, Обианг, Поли, Крстичич (Тиссоне 79′), Эстигаррибиа (Де Сильвестри 45′); Эдер (Мунари 76′), Икарди.
Запасные: Берни, Да Коста, Кастеллини, Мустафи, Поульсен, Россини, Ренан, Савич.

Предупреждения: Поли 17′, Берарди 23′, Погба 27′, Бонуччи 39′, Крстичич 76′, Ромеро 83′, Пелузо 87′, Пирло 90+4′, Икарди 90+4′.
Удаление: Берарди, 31.

Голы: Джовинко 24′ (пен.) — Икарди 52′, 68′.

Наставник Ювентуса Антонио Конте остался разочарован поражением в первом матче нового года.
«Я хочу поздравить футболистов Самп с хорошей игрой и тремя набранными очками. Никому не бывает легко справиться с Ювентусом на его поле. Нам необходимо сделать углубленный анализ и понять, что же произошло с командой. Мы доминировали на поле в течение длительного времени, завершив первую половину с преимуществом в один мяч и одного игрока. Естественно, все разочарованы этим поражением, но команда по-прежнему продолжает скачок на новый уровень. Мы не роботы и теперь просто должны твердо стоять на земле».

Голкипер туринцев Джиджи Буффон рассуждает о матче с Самп, в котором он сыграл не самым лучшим образом.
«Я прошу прощения за свою ошибку, которая повлияла на итоговый результат. Обычно я не совершаю такие оплошности, но этот раз мой прыжок был запоздалым. Во втором случае все было гораздо сложнее, и если бы я смог, то обязательно вытащил бы этот мяч. К сожалению, все завершилось очень плачевно. В перерыве мы пообещали, что сможем решить исход противостояния, но вместо этого играли не очень решительно. Контратаки соперника помогли ему добиться итогового успеха».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *