Конте: на Тардини будет тяжелый, но интересный матч

20297703Главный тренер Ювентуса Антонио Конте в преддверии выездного матча с Пармой отметил, что на игре его команды не должны сказаться большие затраты энергии, которые команда претерпела в кубковой игре с Миланом.

«120 минут противостояния с Миланом были очень интенсивными. Мы хотели пройти дальше и сделали всё, чтобы достичь этой цели. Мы добились своего, и по этой причине я считаю, что эти затраты не скажутся на поединке против Пармы завтра. Парма сейчас находится в отличной форме. Они четыре матча кряду побеждают, а в домашних встречах и вовсе ни разу не потерпели поражения. Мы знаем, насколько тяжело будет играть на Тардини, и я уверен, что это будет отличный матч, ведь пармезанцы также играют в футбол с открытым забралом.»

«Слова неприязни Маркизио к Наполи? Эти слова были направлены сугубо на спортивный аспект. Наполи должен гордиться этим, потому что такое всегда происходит только с большими клубами, как Ювентус, Милан или Интер. Только большие клубы могут вызывать антипатию.»

«Вучинич? Если он будет готов, то выйдет в основе. Иначе мы рискуем потерять его на долгий срок. Пелузо? У меня ощущение, будто он уже долгое время в Ювентусе. Это идеальное приобретение на позицию левого центрального защитника.»

«Впереди у нас будет очень интенсивный период. Нам предстоит сыграть восемь матчей за 30 дней. Необходимо сжать зубы и идти вперед. Нам придется противостоять соперникам без таких важных игроков, как Кьеллини, Маркизио, Асамоа, Пепе и еще пока непонятно, как себя чувствует Вучинич.»

«Кто заменит Маркизио? Джаккерини или Погба. Будет тяжело выбрать, но я совершенно спокоен в любом случае.»

Источник: tuttosport.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 538 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *