Марроне: не покину Ювентус нынешней зимой

198985hp2Лука Марроне рассуждает о своем будущем, которое видит в форме туринского клуба.
«В январе я не покину команду, поскольку хочу продолжать свой рост и прогресс в составе Ювентуса. На мой взгляд, лучше провести десять встреч в составе сильного клуба, чем гораздо больше, но в форме менее искушенного коллектива. Соперники? Мы никого не боимся, несмотря на неудачи в последних матчах. Наша команда думает только о себе и не обращает внимание на результаты оппонентов».

Генеральный директор футбольного клуба Ювентус Джузеппе Маротта рассказал о главных соперниках своего клуба в борьбе за чемпионское звание.
«Мы не пессимисты, но реалисты. Глупо отрицать тот факт, что команда угодила в небольшую черную полосу. Тем не менее, на данный момент полностью всю картину вещей отражает положение в турнирной таблице. К примеру, необходимо отметить неплохое движение Наполи и Лацио. Могут ли они составить конкуренцию в борьбе за скудетто? Да, конечно, обеим командам по силам побороться за первое место».

Полузащитник Ювентуса и сборной Италии Андреа Пирло вошел в символическую сборную года по мнению УЕФА. Стоит отметить, что хавбек туринцев стал единственным итальянцем, включенным в заветный список. Полный состав выглядит следующим образом:
Касильяс (Реал М.) — Серхио Рамос (Реал М.), Пике (Барселона), Тиаго Сильва (ПСЖ), Лам (Бавария) — Иньеста (Барселона), Хави (Барселона), Пирло (Ювентус), Озил (Реал М.) — Месси (Барселона), Криштиану Роналду (Реал М.).

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *