Конте: я бы не сказал, что у Ювентуса сейчас тяжелые времена

Antonio+Conte+FC+Juventus+v+Malaga+CF+Pre+7G5j_d7FIAnlГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте перед матчем с Кьево прокомментировал ситуацию, которую в некоторых изданиях начинали трактовать, как назревающий кризис.
«Трудный период для Юве? Если я гляжу на таблицу, то говорю нет. Если я смотрю на то, что мы вышли из группы Лиги Чемпионов и чуть было не пробились в финал Кубка, то я также говорю нет. С Лацио мы заслуживали большего, но в Кубке мы, как и в прошлом году, решили предоставить игровую практику тем футболистам, которые меньше выходили на поле в чемпионате. Конечно, мы хотели выступить лучше, но на деле мы пропустили два гола после двух ударов по своим воротам. Так что я спокоен. Кроме матча с Сампдорией, во всех поединках мы действовали хорошо. Так что неправильно говорить, что у нас кризис.»
«Дисквалификация? Конечно, я могу оспорить это решение, но я всё же буду следовать правилам.»
«Трансферы? Мы постарались сделать то, что было в наших возможностях. С первого же дня было ясно, что мы не располагаем большими финансовыми возможностями. Конечно, может быть можно было сработать лучше, но и можно было также сработать хуже.»
«Скудетто? Уверен, что в этом сезоне победит лучшая команда, как это было в прошлом сезоне. Думаю, что Наполи является нашим прямым конкурентом. Они отлично поработали на трансферном рынке, и у них есть всё, чтобы выиграть в чемпионате.»
«Анелька? Он прибыл в довольно неплохих кондициях, хотя играл в последний раз в октябре. Будет важно, чтобы он понял наши командные механизмы. С Кьево он останется в запасе. Но это игрок, у которого есть качество, так что он несомненно поможет нам.»

Источник: corrieredellosport.it

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *