Официально: Анелька стал игроком Ювентуса

Anelka-durante-los-examenes-medicos.-Credito-Foto-juventus-web-GloboОфициальный сайт Ювентуса сообщает о том, что французский форвард Николя Анелька присоединился к туринской команде. Нападающий будет выступать на правах аренды до 30 июня 2013 года. В случае успешного выступления в форме бьянконери Анелька имеет хороший шанс подписать новый контракт еще на один год.

Футбольный клуб Ювентус пристроил еще двух своих футболистов. Защитник Рето Циглер, вернувшийся из московского Локомотива, где он выступал на правах аренды, снова отправлен по арендному соглашению до 30 июня 2013 года в стан Фенербахче. Напомним, что швейцарец уже играл в Турции в прошлом сезоне. Кроме того, Мануэль Джандонато, вернувшийся из Виченцы, арендован Чезеной.

Ювентус не успел оформить очередную сделку с прицелом на будущее. Бьянконери хотели приобрести половину прав на полузащитника Сампдории Андреа Поли. Все детали сделки были согласованы, однако оформить трансфер не успели, поэтому переговоры отложены до июля.

Антонио Конте в ближайшее время не сможет рассчитывать на услуги полузащитника Клаудио Маркизио. Хавбек сборной Италии получил травму левого бедра на тренировке. После проведения диагностического обследования стало известно, что итальянец выбыл из строя примерно на 7-10 дней. Таким образом, игрок не поможет своей команде в Вероне, а его участие во встрече с Фиорентиной под вопросом.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *