Касерес: у меня даже не было мыслей о переходе в другую команду

Martin+Caceres+qj5Wd5X1tuKmМартин Касерес в интервью Sky Sport 24 коллег выразил огромное удовлетворение своим пребыванием в стане команды.
«При желании я могу без проблем отыграть как в центре так на краю обороны. Кьеллини является для нас очень важным игроком, но если каждый из защитников будет играть на своем уровне, то потеря Джорджо не станет невосполнимой. Думал ли я над тем, чтобы покинуть команду? Нет, у меня не было подобных мыслей, поскольку я счастлив в Турине. Ювентус именно та команда, в которой мне хотелось бы выступать на данный момент».

Защитник туринцев Федерико Пелузо поделился своим мнением относительно дебюта в Лиге чемпионов и пребывании в стане нового клуба.
«В Ювентусе я нашел фантастическую атмосферу. Мне удалось довольно быстро акклиматизироваться к новым условиям. Я испытал потрясающие эмоции от дебютного матча в Лиге чемпионов. Несмотря на яростную поддержку шотландцев, нам удалось добиться очень уверенной победы. Тем не менее, наша команда должна быть предельно осторожной в преддверии ответного матча. Очень жаль, что я не смогу принять участие в субботнем противостоянии с Ромой, но надеюсь, что команда сумеет набрать три очка».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *