Погба: слишком рано сравнивать меня с известными игроками

Paul-Pogba-Juventus_2859851Поль Погба дал небольшое интервью французскому каналу Canal +.
«Я рад тому, что меня сравнивают с великими игроками, но на данный момент это не совсем уместно. Мне есть чему поучиться, например, у Пирло. Глядя на игру такого мастера, я понимаю, что должен улучшать свои слабые стороны. Не забывайте, что я не являюсь футболистом стартового состава команды. Тренер указал мне на проблемы при обработке мяча, поэтому в ближайшее время я намерен заняться этим аспектом».

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте стал лауреатом награды «Золотая скамейка», которая ежегодно присуждается лучшему тренеру по итогам прошедшего сезона. В голосовании принимали участие все наставники элитного итальянского дивизиона.
«Это прекрасная награда, поскольку она несет в себе признание со стороны коллег по ремеслу. Я очень счастлив, что мои труды не пропали даром. Данный приз наполняет меня гордостью и удовлетворением, а также стимулирует на дальнейшие успехи».

Полузащитник Ювентуса Андреа Пирло был награжден призом имени Джакомо Булгарелли. Дирижер туринцев получил награду, основанную ассоциацией итальянских игроков, поскольку жюри под предводительством Фабио Капелло посчитал его наиболее достойным кандидатом. После церемонии хавбек сказал несколько слов.
«Булгарелли был великим чемпионом и хорошим человеком. У меня не было возможности увидеть то, как он играет, но все отзываются о нем в восторженных тонах. Я счастлив, что меня сравнивают с таким игроком, а также горд получить данную награду».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *