Матри: сначала Сиена, а только потом Наполи

Alessandro+Matri+Juventus+FC+v+ACF+Fiorentina+dxJK5j5kgEVlАлессандро Матри уверен, что сейчас его команде не стоит забивать мысли встречей с Наполи, которая состоится только через неделю.
«Наполи? Мы думаем только о матче против Сиены, который является на данный момент самым важным. Это будет сложный поединок, так как соперник хорош не только с физической, но и с психологической точки зрения. Тосканцы постараются сохранить свои владения, однако при этом не забудут и про контратаки. Мы проанализировали все ошибки, допущенные в предыдущем матче, и сейчас намерены победить Сиену. Сейчас рано думать о матче с Наполи, хотя я по-прежнему убежден, что битва на Сан-Паоло не станет решающей в борьбе за чемпионское звание».

Джорджо Кьеллини с нетерпением ожидает того момента, когда сможет вернуться в строй.
«Очень нелегко наблюдать за матчами своих партнеров по команде, будучи не в состоянии протянуть им руку помощи. Сейчас я начал тренироваться в общей группе и в скором времени вернусь на поле. Травма уже не дает о себе знать. Надеюсь, что начну как можно скорее приносить пользу своему клубу. Вместе с главным тренером и сотрудниками медицинского штаба мы примем решение о том, когда лучше вступить в бой».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *