Лихтштайнер: у меня не было контактов с представителями ПСЖ

Stephan+Lichtsteiner+AC+Chievo+Verona+v+Juventus+YwoDoRnxEu6lШвейцарский футболист бьянконери Стефан Лихтштайнер прокомментировал слухи итальянских СМИ относительно его возможного перехода в стан ПСЖ.
«Я очень хорошо чувствую себя в стане Ювентуса. В последние недели пресса активно сватает меня в ПСЖ, однако никаких контактов с представителями французского клуба не было. Возможно, была какая-то мимолетная беседа между руководителями обеих команд, но со мной никто по этому поводу не разговаривал. Повторюсь, я доволен своим пребыванием в Турине. Погба? Я никогда не видел настолько качественного 19-летнего футболиста. Он умен и силен как с точки зрения физики, так и с точки зрения тактики».

Опытный голкипер Ювентуса Джиджи Буффон остался доволен победой над футболистами Катаньи.
«Мы добились крайне важного успеха, что позволило увеличить отрыв от Наполи. Ювентус старался не допускать ошибок в обороне, поскольку у Катаньи хорошие форварды, готовые в любой момент воспользоваться предоставленным шансом. Мы боролись и до самого конца верили в свои силы, что способствовало итоговой победе. Теперь необходимо твердо стоять на ногах и готовиться к следующим матчам, ни в коем случае не позволяя себе слабины. Лидер? Я считаю, что неуместное слово для меня, поскольку оно указывает на человека, который превалирует над другими. Я предпочитаю быть харизматичным, что подразумевает под собой уважение со стороны других».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *