Джаккерини: еще слишком рано считать, что скудетто у нас в кармане

Emanuele+Giaccherini+Juventus+v+Torino+FC+S0vVbgnZyymlПолузащитник туринцев Эмануэле Джаккерини отметил, что борьба за скудетто еще не закончена.
«Безусловно, гол, забитый в ворота Катаньи, является важным, но мне кажется, что пока преждевременно говорить о скудетто. Мы увеличили отрыв  в турнирной таблице, но впереди достаточно сложных игр, в том числе и субботний матч против Болоньи. Думаю, что решающее значение будут иметь предстоящие пять-шесть встреч. Мы не должны сдаваться и продолжать действовать все с тем же менталитетом. Не стоит смотреть на других, ведь наша судьба в наших руках. Жеребьевка? Я хотел бы избежать встречи с Барселоной, но в то же время с удовольствием встретился бы с Малагой. Из оставшихся соперников больше остальных меня удивила Боруссия из Дортмунда, которая вышла из сложной группы и разгромила Шахтер».

Директор Ювентуса Павел Недвед, находившийся на жеребьевки четвертьфинала Лиги Чемпионов, прокомментировал тот факт, что туринцам досталась Бавария.
«Прежде всего для нас является гордостью находиться здесь и представлять Италию в числе восьми сильнейших клубов Европы. Для нас это максимум после всех пережитых страданий. Мы будем противостоять сопернику, который внушает страх. Бавария — команда, которая привыкла участвовать в этом турнире, тяжело представить даже сезон без участия мюнхенцев в Лиге Чемпионов. Они сильны и играют отлично, но в первую очередь очень опытны, это самый главный аспект. Но и мы осознаем свою силу.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *