Бардзальи: борьба за скудетто еще не завершена

Andrea+Barzagli+Italy+Training+Session+Press+ui1DLuZGWKGxАндреа Бардзальи пообщался с журналистами на пресс-конференции, находясь в Коверчано, где к очередному матчу готовится сборная Италии.
«Не думаю, что можно говорить о том, что вопрос о чемпионском титуле уже давно закрыт. Несмотря на важную победу в Болонье, борьба еще не завершена. С другой стороны, судьба скудетто в наших руках, и все зависит только от нас. Противостояние с Баварией? Не стоит недооценивать нас. Для меня немецкая команда является одним из главных фаворитов турнира, но на стадии четвертьфинала может произойти, что угодно. Конте и Пранделли? У обоих наставников правильный подход к делу. Находясь у руля национальной команды, Пранделли привил сборной правильный дух. Примерно такая же картина наблюдается и в Ювентусе».

Чилийский полузащитник Артуро Видаль, который пропускает встречи с участием своей сборной из-за дисквалификации, дал небольшое интервью Sky Sport 24.
«Нас ждет сложная встреча с Интером в рамках «дерби Италии», но мы постараемся получить позитивный результат для того, чтобы зарядиться хорошим настроением в преддверии первого поединка с Баварией. С физической точки зрения все игроки команды чувствуют себя прекрасно, нет никаких проблем. Технический персонал великолепно делает свою работу, что позволят футболистам быть в состоянии проводить по несколько десятков матчей за сезон на высоком уровне».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *