Маротта: Конте будет руководить командой долгое время

juventus_giuseppe_marotta_gettyГенеральный директор Ювентуса Беппе Маротта прокомментировал ситуацию с главным тренером своего клуба.
«Конте? Этот наставник обладает большим авторитетом и менталитетом победителя. Данные качества заставляют его двигаться к вершинам вместе с Ювентусом. Я нисколько не сомневаюсь в том, что наше сотрудничество продлится в течение длительного промежутка времени. Будет ли в его контракте прописана сумма отступных? Нет, мы доверяем друг другу, поэтому даже не рассматриваем такой вариант развития событий. Повторюсь, Антонио будет возглавлять клуб на протяжении многих лет».

Сегодняшнее издание Tuttosport сообщает о том, что Ювентус намерен приобрести чилийского форварда Барселоны Алексиса Санчеса. В ближайшие несколько дней в Италию должен прибыть агент южноамериканского футболиста Фернандо Фелисевич, однако руководство туринского коллектива рассчитывает начать переговоры по трансферу игрока после следующего поединка в чемпионате против Интера. По неофициальной информации, итальянская команда хочет взять Санчеса в годичную аренду с правом выкупа, установленным на отметке в 20 миллионов евро.

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *