Джаккерини: Пеллиццоли провел великолепный матч

gm1e94701zi011286879680Эмануэле Джаккерини прокомментировал домашний успех над главным аутсайдером турнира.
«Казалось, что команду ждет простая игра, но на деле все вышло совсем иначе. Ювентус пришлось ждать середины второй половины для того, чтобы обеспечить себе задел. Пеллиццоли действительно был на высоте в ряде опасных эпизодов у его ворот. Сейчас не имеет значения то, с каким счетом мы побеждаем. Главное, что три очка у нас в руках. Теперь мы должны верить, что сможем пройти Баварию, в противном случае лучше вообще не выходить на поле. Немецкая команда выиграла свой чемпионат, имеет комфортный задел в два мяча и является одним из сильнейших коллективов в мире. Тем не менее, мы сделаем все, что переломить ход противостояния».

Нападающий туринского клуба Мирко Вучинич забив два мяча в прошедшем матче, обеспечил своей команде очередную победу в чемпионате.
«Изначально все предполагали, что Ювентус легко обыграет Пескару. Так считали все, кроме самих футболистов. Мы осознавали, что соперник будет бороться до последнего патрона, поскольку к этому его обязывает турнирное положение. Команда одержала важную победу, однако нельзя говорить о том, что скудетто у нас в кармане. Пока есть даже малейший риск того, что нас могут догнать, команда должна бороться в каждом поединке. Можно ли пройти Баварию? В первую очередь, мы должны верить в это. Каждый постарается сыграть на максимуме собственных возможностей. Немцы выиграли чемпионат, с чем я их и поздравляю, но в среду никто не гарантирует им праздничную атмосферу».

Поль Погба пообщался с прессой после финального свистка в матче против «дельфинов».
«Сегодня мы хотели победить, что нам и удалось. Это была очень важная виктория. Мы должны думать позитивно в преддверии важного матча в среду против Баварии. Конечно, мы считаем, что нам по силам изменить расклад сил в противостоянии. Пирло? Это фантастический футболист, я восхищаюсь им. Когда я был ребенком, то внимательно следил за его игрой. Мне хотелось бы сделать такую карьеру, как он».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *