Кьеллини: Ювентус будет продолжать свое поступательное развитие

chielЗащитник Ювентуса Джорджо Кьеллини пообщался с журналистами на предмет предстоящего отборочного матча Италии с чехами, а также затронул тему выступления Ювентуса.

«Игра в Праге может стать поворотным моментом всей отборочной кампании. Если мы выиграем, то практически обеспечим себе попадание на чемпионат мира в Бразилии. Тем не менее, необходимо соблюдать осторожность, ведь в случае неудачного результата все придется начинать заново».
«Руководство Ювентуса делает все возможное для того, чтобы укрепить проблемные позиции, что позволит команде стать еще более конкурентоспособной. Два года назад нас не было даже в еврокубках, теперь же спустя несколько лет мы вернулись в Лигу чемпионов и смогли неплохо проявить себя. Клуб занял первое место в квартете с действующим обладателем Лиги чемпионов, который впоследствии выиграл еще и Лигу Европы. Кроме того, мы смогли опередить Шахтер, который вполне мог бы обыграть Боруссию, если бы зимой не продал Виллиана, ведь этот игрок даже в одиночку способен на многое. Ювентус преодолел барьер первого раунда плей-офф, но затем нас поджидала Бавария, которая объективно является на данный момент сильнейшей командой Европы. В любом случае, мы должны расти и совершенствоваться».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 646 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *