Льоренте: расставание с Атлетиком далось мне нелегко, но теперь я — игрок Ювентуса

Llorente-gol-primer-partido-titular-Juventus_TINVID20130922_0005_12Новобранец бьянконери Фернандо Льоренте поделился мнением относительно переезда из Бильбао в Турине.

«Безусловно, расставание с Атлетиком далось мне весьма непросто. На самом деле я думал, что это именно та команда, в которой смогу выступать вплоть до завершения своей игровой карьеры. Теперь мое будущее связано с Ювентусом, и я с нетерпением жду того момента, когда смогу дебютировать в составе нового клуба. У туринцев отличная команда, которая подобралась за счет успешной реализации намеченного проекта. Заметьте, практически все футболисты выступают в своих сборных, что говорит о многом. Думаю, что в этом сезоне перед клубом будет поставлена задача по успешному выступлению в Лиге чемпионов». 
Туринская команда по-прежнему намеревается купить форварда Реала Гонсало Игуаина. Как утверждает Gazzetta Dello Sport, президент Ювентуса Андреа Аньелли готов отправиться в Мадрид для проведения переговоров с представителями королевского клуба. Отметим, что на днях президент мадридского коллектива Флорентино Перес отметил, что к нему не поступило ни одного предложения по аргентинскому нападающему. Также сообщается, что сразу три футболиста Ювентуса могут отправиться в Англию – речь идет о Де Челье, Соренсене и Боакие.
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *