Маротта: хотим сделать команду еще более сильной

juventus_giuseppe_marotta_gettyГенеральный директор Ювентуса Беппе Маротта в интервью рассказал о задачах команды во время летнего трансферного окна.

«Наша задача на летний период заключается в укреплении состава. Мы уже приобрели такого сильного игрока, как Льоренте, в активе которого есть титулы чемпиона Европы и мира. Руководство Ювентуса всегда старается провернуть наилучшие сделки из числа тех, что предоставляет трансферный рынок. Исла? Есть интерес со стороны Интера, мы будем оценивать сложившуюся ситуацию. Тевес, Йоветич и Игуаин? Нам предстоит оценить все три варианта. Каждый из этих футболистов способен на многое, но я не стану больше ничего не говорить, дабы не создать лишних иллюзий».
Ювентус решил продлить совместное владение еще на двух футболистов. Защитник Фредерик Соренсен продолжит свою карьеру в Болонье, хотя правами на скандинава по-прежнему будут владеть не только россоблу, но и туринцы. Кроме того, бьянконери договорились с Аталантой о продлении владения на форварда Маноло Габбьядини, который останется в Турине. Напомним, что Ювентус приобрел этого игрока в августе 2012 года, после чего отправил его в аренду в Болонью.
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *