Кьеллини: должны сыграть отлично, чтобы вновь остановить Лацио

Giorgio+Chiellini+7g6esAHzGwwmСпустя буквально пару недель после победы в Суперкубке Италии над Лацио Ювентус вновь должен скрестить шпаги с римским клубом, но на этот раз в Турине. Джорджио Кьеллини не хотел бы встречаться сейчас с бьянкочелести.

«Я бы предпочел, чтобы прошло побольше времени до следующей встречи с Лацио. Прошло слишком мало дне после Суперкубка. В той игре мы смогли воспользоваться своими моментами, но Лацио является отличной командой, что и доказал в первом туре чемпионата. В субботу римляне захотят отомстить нам и будут лезть из кожи вон ради этого. Так что нас ожидает очень тяжелый поединок, и мы должны отлично сыграть, чтобы остановить соперника.

Что касается результатов первого тура, то меня удивило только поражение Милана. Конечно, я понимаю, что было не просто играть на поле дебютанта Серии А в первом их матче, когда царит столь горячая атмосфера, однако не думал, что россонери проиграют Вероне. Я доволен за Тони, это мой друг, и я рад, что ему в 36 лет удается играть еще на столь высоком уровне. Я горд за него.

Что же до нас, то у нас на первом плане стоит команда. Мы хотим расти в том числе индивидуально, но прежде всего как коллектив. Новички очень помогут нам, и мы знаем, что для победы в чемпионате будет недостаточно того, что мы показали в том году. После двух Скудетто кряду вполне логично, что мы являемся фаворитами, но сейчас мы начинаем с самого начала. У нас большие стимулы, и мы очень хотим испытать свои силы еще раз.

Лига Чемпионов? Если бы должен был выбрать команду, с которой мне не хотелось бы встретиться, я бы сказал — мюнхенская Бавария. В любом случае, мы должны играть в каждом отдельном матче на максимуме и уже потом подводить итоги. Лига Чемпионов не должна быть для нас целью, а мечтой, к осуществлению которой мы будем стремиться.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *