Пепе: чувствую себя хорошо и постепенно набираю форму

Simone+Pepe+SSC+Napoli+v+Juventus+FC+Serie+mDWOMx3BSEBlПолузащитник Ювентуса Симоне Пепе наконец оставил позади травмы и в прошлую субботу провел целый матч за Примаверу клуба, отметившись также голом. Игрок пропустил весь прошлый сезон из-за повреждения, но теперь близок к тому, чтобы в полной мере вернуться в строй.

«Я чувствую себя хорошо и набираю форму. Сейчас мы день за днем оцениваем мое состояние с тренерским штабом, но я тренируюсь хорошо, и это самое главное.

Прошлый год был тяжелым для меня. Но у меня родилась дочка, и эта радость помогла мне преодолеть худшие моменты, тем более Юве всегда был близок ко мне. Это фактически моя вторая семья, и я теперь хочу вернуться на поле, чтобы отблагодарить клуб и болельщиков за все те чувства, которые они дарили весь этот год.

Впереди матч с Лацио. Наша команда сыграла идеально в Суперкубке против них. Но в прошлом году все матчи против бьянкочелести были тяжелыми, и они будут стараться также на этот раз проявить себя. Поэтому Юве должен быть предельно внимательным. Когда бьянконери играют хорошо, то могут доставить проблемы любому. Основными соперниками в этом сезоне я вижу Наполи, Милан и Фиорентину. Однако, если у нас будет должный менталитет, то мы сможем доставить беспокойство всем этим командам.

В Лиге Чемпионоа тяжело играть с каждым соперником, хотя понятно, что у таких команд, как Бавария, Барселона или Реал, есть нечто большее по отношению к другим клубам. Будет непросто, но у нас есть сила, чтобы бороться с любыми командами.

Тевес? Это необыкновенный, очень оснащенный игрок, который может отлично играть по любой схеме. Он сразу же влился в нашу команду, я даже успел поиграть с ним в гольф. При чем он силен даже в этом деле…»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *