Ювентус попал в группу с Реалом, Галатасараем и Копенгагеном

Chelsea-to-face-Juventus-in-Champions-League-PF26ADBD-x-largeВ Монако сегодня состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов. Туринский Ювентус попал в группу с мадридским Реалом, Галатасараем и Копенгагеном.

Группа А: Ман Юнайтед, Шахтер, Байер, Сосьедад.
Группа В: Реал, Ювентус, Галатасарай, Копенгаген.
Группа С: Бенфика, ПСЖ, Олимпиакос, Андерлехт.
Группа D: Бавария, ЦСКА, Ман Сити, Пльзень.
Группа Е: Челси, Шальке, Базель, Стяуа.
Группа F: Арсенал. Марсель, Боруссия, Наполи.
Группа G: Порту, Атлетико, Зенит, Аустрия.
Группа H: Барселона, Милан. Аякс, Селтик.

Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте поделился своим мнением относительно результатов жеребьевки Лиги чемпионов.
«Нам досталась непростая группа. Реал является одним из главных фаворитов на победу в нынешнем розыгрыше турнира, а также историческим врагом Ювентуса в международных соревнованиях. Противостояние с такого рода соперником – большой вызов для нашей команды. Галатасарай можно отнести к числу трудных оппонентов, обладающих высоким качеством. Безусловно, нам придется очень сложно в выездном матче, где на трибунах будет царить горячая атмосфера. Прошлогодний опыт с Норшеланном позволил нам узнать много нового о датском футболе, поэтому даже во встречах с Копенгагеном мы должны играть по полной программе. В отличие от прошлого сезона нам известно о всех трудностях, которые возникают во время поединков против сильнейших команд Европы».
Ювентус отправил еще двух перспективных ребят в годичные аренды.
Как сообщает официальный сайт туринского клуба, Ричмонд Боаке проведет этот сезон в испанском клубе Эльче, а Фаусто Росси будет защищать цвета Реала Вальядолида.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *