Официально: Матри перешел в Милан

wpid-IMG-20130830-WA0015Нападающий Ювентуса Алессандро Матри сегодня прибыл в Милан, где успешно прошел медицинские тесты и подписал контракт с россонери. Туринский клуб уступил все права на игрока его родной команде. Сообщается, что Милан заплатит за форварда 11 млн евро, которые выплатит в течение четырех лет. Сам Матри подписал с миланистами контракт до 2017 года, по которому будет получать 2,6 млн евро за сезон.
В Милане Матри будет носить футболку с номером 9.

Спортивный директор туринцев Беппе Маротта пообщался с журналистами на предмет жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов.
«Матчи с Реалом будут играть важную роль. Нам традиционно приходится выступать против мадридского коллектива, хотя теперь с приходом Анчелотти Ювентус ждет непростое испытание. Галатасарай, конечно же, является сильным противником, который в прошлом сезоне дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов, а в нынешнем сезоне выиграл Суперкубок Турции. У турков есть опытный специалист по фамилии Терим, способный создавать чудеса, а также такие качественные футболисты, как Фелипе Мело, Снейдер, Муслера. Короче говоря, у нас достаточно сбалансированная группа, и мы сделаем все возможное, чтобы выйти в плей-офф».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *