Интер — Ювентус 1:1

141384492Inter (3-5-1-1): Ханданович, Кампаньяро, Раноккья, Жуан, Джонатан, Таидер (Икарди, 68), Камбиассо, Гуарин, Нагатомо, Альварес (Ковачич, 81), Паласио.
Запасные: Castellazzi, Carrizo, Andreolli, Belfodil, Icardi, Kovacic, Kuzmanovic, Wallace, Milito, Samuel, Pereira, Rolando.

Juventus (3-5-2):
Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер (Исла, 46), Погба, Пирло (Падоин, 87), Видаль, Асамоа, Тевес, Вучинич (Квальярелла, 72).
Запасные: Storari, Citti, Ogbonna, De Ceglie, Giovinco, Peluso, Llorente, Motta, Padoin, Quagliarella, Isla.

Предупреждения: Кампаньяро, Раноккья — Лихтштайнер, Видаль.

Голы: Икарди, 73 — Видаль, 75.

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте прокомментировал ничейный исход матча с Интером:
«В этот раз мы получили подтверждение тому, что Интер имеет страстное желание провести большой чемпионат, и что для Ювентуса будет очень сложно продолжать побеждать. Я доволен тем, как сыграла моя команда, ведь мы вели игру. Мы могли и выиграть, но в итоге завоевали ничью на сложном выезде против команды, которая сможет бороться до самого конца за самые высокие места, учитывая, что у них нет еврокубков. Нам же во вторник уже необходимо выйти на поле в матче в рамках Лиги Чемпионов. Сейчас для нас начинается тяжелый график, семь матчей за месяц. И в течение этого периода мы уже сможем понять, насколько мы сильны. Будет необходима помощь каждого, ротация будет уместной, ведь чемпионат остается нашей реальной целью, где нам по силам конкурировать. Очевидно, что по этой причине я не мог проводить ротацию в матче с Интером.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *