Квальярелла: нельзя позволять давать сопернику фору

706690810Нападающий Ювентуса Фабио Квальярелла в очередной раз поразил ворота Кьево и позволил своей команде начать путь к волевой победе.

«То, что мы пропускаем первыми в последних матчах – нехороший знак. Тренер повторяет нам это каждую неделю, ведь нельзя отдавать преимущество противнику в дебюте встречи. Нужно заняться исправлением этого вопроса, хотя до сей поры за счет характера нам удается добиваться неплохих результатов. Теперь самое время думать о дерби, это очень важная игра. Торо демонстрирует хороший футбол, так что в воскресенье нас ждет интересный поединок».
Защитник бьянконери Андреа Бардзальи пообщался с журналистами после выездного успеха в Вероне.
«В последних матчах нам приходится очень непросто, но мы оказываемся в состоянии добиваться успехов. Впереди туринское дерби, и я не думаю, что футболисты Торино выйдут на поле с установкой, которая будет подразумевать игру с прицелом на оборону. В прошлом сезоне Ювентусу пришлось приложить немало сил, чтобы обыграть своего соперника, поэтому я уверен, что «быки» будут играть только на победу».
Федерико Пелузо подвел итог второму кряду противостоянию с командой из Вероны.
«Мы довольны итоговым результатом. На бумаге встречи с веронскими коллективами выглядели достаточно легкими, но на самом деле все оказалось отнюдь не так. Наша цель заключается в возвращении на первую строчку в таблице, но для этого необходимо усиленно готовиться к каждому следующему матчу, поскольку Серия А является весьма сбалансированным турниром. Нужно добывать стабильно хорошие результаты, не думая ни о чем другом».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *