Ювентус — Галатасарай 2:2

Galatasaray's midfielder of Brazil Felipe Melo (R) fights for the ball with Juventus' forward of Montenegro Mirko Vucinic during their group B Champions League match between Juventus and Galatasaray at Juventus Stadium Turin on October 2, 2013. AFP PHOTO / GIUSEPPE CACACE        (Photo credit should read GIUSEPPE CACACE/AFP/Getty Images)

Ювентус Буффон; Барцальи, Бонуччи (Льоренте 68′), Кьеллини; Лихтштайнер (Исла 46′), Видаль, Пирло, Погба, Асамоа; Тевес, Вучинич (Квальярелла 25′).
Запасные: Storari, Ogbonna, Peluso, Marchisio, Isla, Llorente, Quagliarella

Галатасарай: Муслера; Шеджу, Хакан Балта, Кайя (Зан 25′), Эбуэ; Фелипе Мело, Сельчук Инани; Снейдер (Булут 74′), Брума, Риера (Амрабат 60′); Дрогба.
Запасные: Ufuk Ceylan, Gökhan Zan, Sabri Sarıoğlu, Engin Baytar, Burak Yılmaz, Umut Bulut, Amrabat.

Предупреждения: Муслера 71′, Зан 80′.

Голы: Дрогба 36′, Видаль 78′ (пен.), Квальярелла 87′, Булут 88′.

Главный тренер туринского Ювентуса Антонио Конте поделился своими мыслями после ничейного исхода в матче против Галатасарая в рамках группового раунда Лиги Чемпионов.
«Очень жаль, что нам не удалось выиграть, ведь мы должным образом подошли к этому матчу, несмотря на то, что в начале встречи нам явно не повезло с пропущенным голом. В концовке встречи мы все таки смогли забить гол, но затем вновь пропустили, так что это достаточно необычная ничья. Это футбол, мы приложили немало усилий, чтобы перевернуть результат, и нам это удалось. Впереди длинный путь, и мы не должны падать духом. В следующих матчах Лиги Чемпионов нужно продемонстрировать всю накопившуюся спортивную злость, и если мы сумеем сыграть хорошо, то выйдем из группы.
Очень непросто поменять что-то по ходу матча, чтобы сопернику пришлось перестраиваться. У нас в команде есть только Пепе, который может сыграть по схеме 4-3-3. В общем, я выбираю тактический модуль на основе того, какие игроки имеются в моем распоряжении.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *