Квальярелла: сейчас нам явно не везет

706690810Главным героем противостояния с Галатасараем без сомнений стал Фабио Квальярелла, который вышел в первом тайме на замену, заняв место получившего травму Мирко Вучинича, заработал пенальти и забил гол.
«Очень жаль, ведь в определенный момент казалось, что мы сможем выиграть в этом матче. Так что остается горечь, поскольку мы фактически на протяжении всего матча владели преимуществом и пропустили голы в двух единственных моментах, которые были у соперника. Если и была в этой игре команда, достойная победы, то это был Ювентус. Но неудачные эпизоды являются частью футбола, и на данный момент нам явно не везет. Что касается пенальти, то он был полностью правильно назначен, защитник не мог избежать контакта, и мне не удалось остаться на стоять на ногах.
Я всегда стараюсь быть готовым, тренер знает, что всегда пытаюсь показывать максимум, играю ли я с первых минут или выхожу на замену.»

Защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи провел не лучший свой матч против Галатасарая.
«В моменте с голом Дрогба я допустил ошибку и не отрицаю этого. Я думал, что он находится ближе, поэтому все вышло таким образом. К сожалению, в Европе за такое тебя сразу же наказывают. Я не думаю, что подобная невнимательность является результатом того, что у Ювентуса меньше желания побеждать. Иногда такое случается, а последний игрок у своих ворот естественно платит всегда больше. Жаль, что мы не смогли добиться победы, ведь наша команда создала несколько хороших моментов, а пропустила голы буквально в двух имевшихся у соперника возможностях.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *