Кьеллини: в этом году шесть команд в Серии А претендуют на самые высокие места

LS4xirAV0-sЗащитник футбольного клуба Ювентус Джорджио Кьеллини в своем интервью поделился мыслями относительно текущего состояния туринского гранда.

«Очень неприятно, что в среду поединок с Галатасараем завершился вничью, ведь мы были почти у цели, но меньше чем за минуту разрушили то, что строили с таким трудом. Все же необходимо соблюдать баланс в суждениях.

Мы знаем, что нам необходимо улучшать еще некоторые игровые аспекты, но мы всё равно хорошо начали чемпионат и по-прежнему ведем борьбу за выход из группы в Лиге Чемпионов. Слишком многое в суждениях людей завязано на результате. Да, сейчас мы показываем не лучший свой футбол, но в прошлом мы побеждали матчи и в гораздо более тяжелых условиях, как, к примеру, против Шахтера или против Дженоа в прошлом году. Мы должны упорно работать.

Впереди у нас важный тест против Милана, который поможет нам понять текущее состояние команды. Было бы неплохо начать этот матч в лучших традициях игр Милана, когда они пропускают дважды. А уж в концовке мы сделаем всё возможное, чтобы отыграть внимательно и не пропустить. Милан является отличной командой и без Балотелли. Вспомнить хотя бы тот матч, когда два года назад мы действовали против россонери, у которых отсутствовал Ибрагимович. Когда лидеры не могут выйти на поле, команду тянут другие люди, которые начинают играть лучше в таких ситуациях.

Нет сомнений, что Милан будет бороться за Скудетто и за право сыграть в Лиге Чемпионов. Этот год будет непростым, потому что есть по меньшей мере шесть качественных коанд — Милан, Рома, Наполи, Интер, Фиорентина, Ювентус… Думаю, что к десятому туру картина сложится уже более реалистичная, которая покажет, кто на что горазд.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *