Лихтштайнер и Исла не помогут Ювентусу в матче с Фиорентиной

ritiro a ChatillonВ преддверии матча с Фиорентиной у Антонио Конте серьезные проблемы с правым флангом. Стефан Лихтштайнер продолжает восстанавливаться от недавнего повреждения и не поможет команде на Артемио Франки, как и уже длительное время травмированные Симоне Пепе и Мартин Касерес. А сменщик Лихтштайнера на правом краю Маурисио Исла покинул после в матче за сборную Чили в результате сильной мышечной контузии. Да, это не самая ужасная травма, но его участие в поединке с «фиалками» все равно под большим вопросом. Таким образом, единственным кандидатом на вакантное место остается Симоне Падоин.

Защитник Ювентуса Джорджио Кьеллини поделился своими мыслями по поводу судьбы игроков, чье будущее на данный момент находится под вопросом, по крайней мере по мнению прессы.
«Погба? Нет смысла создавать проблему вокруг него. В прессе могли упомянуть любое другое имя из нашей команды. В итальянском футболе у всех есть своя цена. Ясно, что невозможно отвергать определенные предложения.
Льоренте? Он не станет вторым Бендтнером, в этом нет сомнений. В первую очередь он не находится в аренде, а также он отлично интегрируется в нашу команду. Так что Льоренте может оказать нам большую помощь. Он уже показал, из какого теста сделан, этот игрок может быть настоящим кошмаром для защитных линий соперников. А наша задача — поместить его в идеальные условия для того, чтобы он проявил себя в полной мере.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *