Конте: не думаем о Реале, сейчас для нас игра с Фиорентиной является матчем всей жизни

yTLCKqzOc1gГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте поделился своими мыслями перед гостевой встречей с Фиорентиной.

«Такой матч даже лучше перед Лигой Чемпионов, чем игра с маленькой командой. Ведь Фиорентину невозможно недооценить и начинать думать о матче в Лиге Чемпионов. Так что сегодня Реал для меня не имеет никакого значения. Для нас матчем всей жизни сейчас является поединок с Фиорентиной. И только после его окончания мы будем думать о встрече с испанцами.

Рома? Если они и дальше продолжат действовать в том же духе, то побьют все рекорды, и нам останется лишь поаплодировать им. Для нас их серия должна послужить стимулом для успеха в завтрашнем матче. И, если кто-то из нас думал, что будет просто, то настало время открыть глаза. Мы должны преодолеть себя и сделать нечто выдающееся, чтобы завоевать третье Скудетто кряду. Если мы будем осознавать трудности, то наши возможности для успеха только увеличатся.

Фиорентина? Эта команда летом сделала всё для того, чтобы в этом году попытаться улучшить прошлогоднее четвертое место. Были вложены важные инвестиции, так что нужно лишь поздравить клуб и Монтеллу. Но этот сезон будет тяжелым и для них в том числе, ведь теперь они уже не являются ни для кого сюрпризом.

Отсутствие барьеров между полем и трибунами на Артемио Франки? Если бы я начал беспокоиться по этому поводу, то сегодня же завязал бы с карьерой тренера. В Италии люди переживают футбол иначе, нежели в Англии, Испании или Германии, где они спокойно приходят на стадион и также спокойно его покидают, проиграла ли их команда или выиграла. У нас же ощущение, что ты каждый раз идешь на войну. И я считаю правильным, что были убраны барберы. Жители Флоренции весьма воспитаны и благоразумны, они могут служить настоящим примером для Италии.

Проблемы с составом? Мы спокойно относимся к этому. Травмы являются частью сезона и такой возможный расклад планируется изначально, когда ты строишь команду. У нас есть пять нападающих, и сейчас, когда травмированы Вучинич и Квальярелла, будет больше шансов для остальных трех ребят. Я полностью доверяю Тевесу, Джовинко и Льоренте, который сильно прогрессирует.

Видаль только вчера вернулся из Чили? Очевидно, что я спрошу у него, почему он задержался на целые сутки и пропустил из-за этого две тренировки. У нас есть определенные правила, и их должны соблюдать все без исключения. Для блага команды.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *