Ювентус — Дженоа 2:0

Arturo+Vidal+Juventus+v+Genoa+CFC+Serie+5ZtU5_lFz16lJUVENTUS (3-5-2): Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Исла, Видаль (Падоин, 87), Пирло, Погба, Асамоа (Де Челье, 73), Тевес, Льоренте (Джовинко, 75).
Запасные: Storari, Rubinho, Caceres, Ogbonna, Peluso, Motta, Padoin, De Ceglie, Marchisio, Giovinco.

GENOA (4-5-1): Перин, Маркезе, Манфредини, Портанова, Антонини, Антонелли (Конате, 46), Врсалько, Бьондини, Куцка, Бертолаччи (Сентурион, 79), Джилардино (Фетфацидис, 46).
Запасные: Donnarumma, Bizzarri, De Maio, Gamberini, Cofie, Sampirisi, Sturaro, Lodi, Fetfatzidis, Stoian,  Centurion, Konate.

Предупреждения: Тевес — Фетфацидис.

Голы: Видаль, 23 (пен.), Тевес, 36.

Рулевой бьянконери Антонио Конте поделился своим мнением относительно домашнего успеха, добытого в матче с Дженоа.
«Сегодня мы показали неплохой футбол, сумев частично реабилитироваться за последние неудачи во Флоренции и Мадриде. На этот раз мы добились того, чего и заслужили. Ребята вышли на поле с правильным настроем, что помогло одолеть такого соперника, как Дженоа. Мы полностью доминировали и могли забить больше, чем два мяча. Я очень доволен игрой нападающих. Тевес и Льоренте хорошо дополняют друг друга. Рома? Не могу не отдать должное этой команде. На старте сезона эта команда наряду с нами и Наполи выглядит очень неплохо».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *