Парма — Ювентус 0:1

imagesParma (3-5-2): Миранте; Кассани, Фелипе, Мендеш (Фелипе 69′); Бьябьяни, Гаргано (Сансоне 82′), Маркьонни (Оби 87′), Пароло, Гобби; Кассано, Амаури.
Запасные: Bajza, Rossetto, Mesbah, Valdes, Palladino, Felipe, Obi, Sansone, Munari, Benalouane, Acquah, Rosi.

Juventus (3-5-2): Буффон; Бардзальи, Огбонна, Кьеллини; Падоин, Видаль, Погба, Маркизио (Пирло 63′), Асамоа; Тевес (Квальярелла 76′), Джовинко (Льоренте 75′).
Запасные:  Storari, Rubinho, Caceres, Peluso, De Ceglie, Isla, Motta, Pirlo, Quagliarella, Llorente.

Предупреждения: Мендеш 34′, Маркизио 44′, Падоин 50′, Джовинко 53′, Гобби 63′, Льоренте 80′.

Голы: Погба 77′.

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте поделился своим мнением относительно победного матча в Парме.
«Сегодня мы предстали командой, которая очень хотела победить. Мои ребята мало рисковали и были вознаграждены ближе к окончанию поединка. Иногда нужно ждать подходящего момента для того, чтобы нанести разящий удар. Именно это сегодня и сделал Ювентус. Мы смогли остудить горячий пыл противника, нанеся расчетливый удар подобно профессиональным убийцам. Мне понравилось выступление каждого футболиста, в том числе и Огбонны. Он прибыл из Торино, где по праву входил в число лидеров клуба. За три месяца, проведенных в форме Ювентуса, Анджело удалось добиться многого. Маркизио? Клаудио провел 60 минут на высоких скоростях. Это один из тех ребят, которые в последних встречах получили достаточно времени на футбольном поле, поэтому я решил устроить ему небольшую передышку в преддверии ближайшего матча с Реалом».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *