Кьеллини: буду готов к воскресному матчу с Ливорно

chielЗащитник футбольного клуба Ювентус Джорджио Кьеллини, пропустивший матчи итальянской сборной из-за повреждения, намерен быть готов к воскресному матчу с Ливорно.

«Я чувствую себя хорошо и думаю, что буду готов к предстоящему поединку с Ливорно. Линия обороны у нас сейчас находится в аварийном состоянии, так что будет важно мне быть готовым также к тому, чтобы сыграть в самом центре обороны. Но для меня это не станет проблемой, потому что с мой позиции достаточно легко перейти в центр.

До перерыва на матчи сборных мы добились большой победы над Наполи и готовы стартовать вновь таким же образом. В последний четырех матчах был виден истинный Ювентус. Мы осознаем все те трудности, которые могут встретиться нам после двухнедельного перерыва. Также нельзя недооценивать ни один коллектив, чтобы не потерять столь важные очки, которые могут стать решающими в концовке сезона. В любом случае, мы не грешили этим ранее и не намерены допускать таких ошибок теперь.

Мы не думаем сейчас о предстоящем поединке с Копенгагеном, а концентрируемся исключительно на матче с Ливорно. О Лиге Чемпионов будем думать лишь после игры с тосканцами.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *