Льоренте: не жалею, что перебрался в Юве, я счастлив здесь

llorente--644x362Нападающий туринского Ювентуса и сборной Испании Фернандо Льоренте поделился своими мыслями относительно вызова в национальную команду и своим прогрессом в составе бьянконери.

«Вызов в сборную стал для меня сюрпризом, однако думаю, что это является признанием проделанной мною работу. Я счастлив, что получил этот вызов. У меня были тяжелые месяцы, в течение которых я старался адаптироваться и пытался вернуться на пик формы после целого года, в течение которого я играл очень мало.

Я перебрался в Ювентус с большой мотивацией и нашел очень ответственную среду, к которой я не был привыкшим. И было очень важно вернуть былые кондиции. Когда ты не в форме, то начинаем слишком много думать и в итоге моральное состояние тоже страдает. В любом случае, у меня никогда не было сомнений в том, что я сделал правильный выбор. И вот теперь я пожинаю плоды своей работы.

Конте? Это жесткий тренер, он был породистым игроком, капитаном Ювентуса. Но он также умеет заставить тебя и посмеяться. Мне кажется, что это отличный тренер. А клуб по-настоящему грандиозен. Я это понял с первого же дня. Я счастлив, что подписал контракт с Ювентусом. Теперь я в большом клубе во всех аспектах.

Чемпионат? У нас были трудности, но теперь мы вернулись на свой уровень и ведем борьбу за высшие цели. Лично для меня первый гол стал сродни глотку свежего воздуха. Тренер дал мне возможность проявить, и я не подвел. Он всегда делает верный выбор из пяти нападающих в пользу того, кто может показать лучшее на данный момент.

Итальянское первенство? Здесь множество больших команд и высокая конкуренция. Есть целая группа коллективов, которые демонстрируют действительно хороший футбол.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *