Пресс-конференция Конте и Льоренте перед матчем с Копенгагеном

k3zjUrNJKeM (1)Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте и нападающий команды Фернандо Льоренте посетили пресс-конференцию перед домашней игрой с Копенгагеном в Лиге Чемпионов.

Антонио Конте:

«Мы всегда разделяем для себя два турнира, поэтому сейчас нет никакой разницы в том, что мы вернулись из Тосканы во главе таблицы Серии А. Мы должны смотреть только на свою игру, стараться постоянно улучшаться и сохранять те характеристики, которые позволили нам в предыдущие годы завоевать чемпионство.

Впереди у нас поединок с Копенгагеном в Лиге Чемпионов, и это ключевой матч для Ювентуса. Это сразу и просто и сложно осознавать, что завтра мы должны выиграть. Я полон оптимизма, потому что за плечами у меня два с половиной года, в течение которых мы в каждом матче, что дома, что на выезде, противостоим своим соперникам с интенсивностью и ответственностью. И завтра будет один из таких матчей. Ювентус отлично знает, как должен играть.

Для нас поддержка болельщиков является важнейшим фактором. Пульсирующее сердце Ювентус Стэдиум на протяжении двух лет ведет нас невероятным достижениям. Я даже не могу представить, какую поддержку мы получим в такой решающий момент.

В Лиге Чемпионов мы использовали два тактических модуля, и на данный имеем три ничьи и поражение. Так что мы попытаемся сыграть с такой тактикой, которая даст нам больше гарантий, и в первую очередь поможет команде сохранить прочность в обороне.

Бардзальи? Он работал, чтобы восстановиться от перенесенного растяжение и со вчерашнего дня приступил к тренировкам в общей группе, однако он не будет заявлен на игру. Другие ребята, как тот же Касерес, демонстрируют высокую готовность, так что мы спокойны. Андреа в полной мере вернется в строй к матчу с Удинезе.

Льоренте? Он проявил терпение и стабильность, веря в свои силы. Это современный игрок, который не является типичным наконечником атак, а помогает команде создавать глубину атак и ассистирует партнерам. В паре с Тевесом он работает очень хорошо. Они оба завоевали себе место в основе, но я не забываю и других ребят, которые за последние два года принесли нам столько побед. Так что на поле выйдет тот, кто дает больше гарантий на текущий момент.»

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 633 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *