Ювентус — Копенгаген 3:1

8h76Ue7iunoJuventus (3-5-2): Буффон; Касерес, Бонуччи, Кьеллини, Падоин (Маркизио 69′), Видаль (Огбонна 83′), Пирло, Погба, Асамоа, Тевес (Вучинич 81′), Льоренте.
Запасные: Storari, De Ceglie, Peluso, Ogbonna, Marchisio, Vucinic, Quagliarella.

Copenaghen (4-4-1-1): Виланд; Якобсен, Сигурдссон, Мельберг, Бенгтссон; Гисласон, Делани (Аманкво 76′), Клаудемир, Боланьос (Кристенсен 62′); Йоргенсен; Туту (Пури 81′).
Запасные: Christensen, Margreitter, C. Remmer, T. Kristensen, C. Santin, Toutouh, Adi.

Предупреждения: Якобсен 29′, Сигурдссон 33′, Мельберг 60′.

Голы: Видаль 29′ (пен), Видаль 60′ (пен), Видаль 64′ — Мельберг 56′.

Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте прокомментировал победу в домашнем матче над Копенгагеном в групповом раунде Лиги Чемпионов. Теперь в заключительном туре бьянконери должны сыграть хотя бы вничью с Галатасараем на выезде, чтобы выйти из группы.
«В этот раз мы одержали заслуженную победу, хотя и осложнили себе жизнь, пропустив гол со стандарта. Все же мы сработали отлично, что вновь смогли пойти вперед и забить второй и третий гол. Теперь мы думаем о матче против Галатасарая, понимая, что мы в сложной ситуации, но в нее мы загнали себя сами, когда не выиграли первых два матча. В любом случае, мы отправимся в Стамбул не для того, чтобы играть на ничью. Мы будем стараться выиграть, как и всегда. Все зависит от нас самих, и это очень важно осознавать.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 424 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *