Ювентус — Удинезе 1:0

llorenteJuventus (3-5-2): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Падоин (Лихтштайнер 58′), Видаль, Пирло (Погба 14′), Маркизио, Де Челье (Квальярелла 77′); Тевес, Льоренте.
Запасные: Сторари, Рубиньо, Пелузо, Касерес, Огбонна, Мотта, Лихтштайнер, Погба, Вучинич, Квальярелла.

Udinese (4-2-3-1): Бркич; Эрто, Данило, Домицци, Сильва; Ладзари, Аллан; Фернандеш (Баду 61′), Перейра (Майкосуэл 88′), Баста; Ди Натале.
Запасные: Келава, Налдо, Бубнич, Бенусси, Видмер, Млинар, Дуглас, Баду, Пинци, Жадсон, Зелински, Майкосуэл, Нико Лопес.

Предупреждения: Эрто — Льоренте, Квальярелла.

Голы: 91′ Льоренте.

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте поделился своим мнением о матче с Удинезе.
«Сегодня оба голкипера смогли в полной мере продемонстрировать свое мастерство. Это была хорошая игра, в которой каждая из команд хотела добиться итогового успеха. В конце концов, именно наш коллектив был вознагражден за свои старания. Нам пришлось проводить столь непростую встречу на фоне усталости после поединка в Лиге чемпионов, однако с физической точки зрения ребята смотрелись достаточно хорошо. Каждая игра по-своему важна. Если бы не смогли набрать три очка в Ливорно, то сейчас не возглавляли бы турнирную таблицу. Наша команда сформировала отрыв от конкурентов, но не будем забывать, что всего пару недель назад именно мы выступали в роли преследователей. Пирло? Я надеюсь, что с Андреа не случилось ничего серьезного. Он прирожденный чемпион, и я хочу иметь в своем составе такого футболиста».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *