Аталанта — Ювентус 1:4

Fernando+Llorente+vYPODmZ5PMemАталанта (4-4-1-1): Консильи; Раймонди (Коне 87′), Мильяччо, Стендардо, Дель Гроссо (Каццола 68′); Бонавентура (Ливайя 68′), Чигарини, Кармона, Бривио; Моралес; Денис.
Запасные: Спортьелло, Скалони, Джорджи, Ливайя, Канини, Базелли, Бриенца, Каццола, Гальярдини, Марилунго, Коне, Де Лука.

Ювентус (3-5-2): Буффон; Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини; Лихтштайнер, Видаль (Падоин 81′), Погба (Пелузо 82′), Маркизио, Асамоа; Тевес (Квальярелла 81′), Льоренте.
Запасные: Сторари, Рубиньо, Касерес, Огбонна, Де Челье, Джовинко, Пелузо, Мотта, Падоин, Квальярелла, Исла.

Предупреждения: Мильяччо — Погба, Бардзальи.

Голы: Моралес 15′ — Тевес 6′, Погба 47′, Льоренте 75′, Видаль 79′.

После успешного поединка в Бергамо два футболиста поделились своим мнением по этому поводу.
Фернандо Льоренте:
«Сегодняшний матч не был легким, поскольку Аталанта является сильным соперником, особенно это касается выступления на своем поле. Мы действовали так, как и планировали. Теперь можно наслаждаться праздниками, а затем необходимо готовиться к игре против Ромы. Я играю все лучше и лучше. Мне нравится выступать в такой сильной команде, где каждый игрок работает на благо всего коллектива».
Клаудио Маркизио:
«Нынешний год сложился для нас очень неплохо. Единственной ложкой дегтя стал вылет из Лиги чемпионов. Главное, что мы успешно завершили 2013 год, и теперь можно отдохнуть, после чего нужно готовиться к поединку с Ромой. Пирло? Андреа является уникальным в мире футболистом. Несмотря на его отсутствие, мы постарались показать хорошую производительность в Бергамо, где любой команде приходится очень непросто».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *