Бардзальи: мы все еще голодны до побед

Andrea+Barzagli+Juventus+v+Udinese+Calcio+wcZs17niDZElАндреа Бардзальи в своем интервью поделился мнением о выступлении туринской команды в нынешнем сезоне.

«На протяжении всего первого круга наша команда была полностью сосредоточена на своей работе. Мы двигались вперед, не отвлекаясь на посторонние вещи. Встреча с Фиорентиной стала своеобразной точкой отсчета, поскольку после этой неудачи Ювентус перестал терять очки, выдав впечатляющую серию. Многие пытались предугадать наш скорейший кризис, но мы продолжали выходить на поле и доказывать свою состоятельность. Думаю, сейчас все видят, что Юве все еще является сильным противником».
 
«Рома с первых минут постаралась оказать нешуточное давление. Давайте просто скажем, что на протяжении часа игрового времени римский коллектив продемонстрировал отличные бойцовские качества. Мы хорошо проявили себя в обороне за счет сплоченной работы всей команды. Конечно, эта победа стала вполне заслуженной. Каждый выигрыш является источником удовлетворения. Мы осознаем, что проводим невероятный сезон, но при этом у нас есть желание прогрессировать и совершенствоваться. Будьте уверены, что у нас нет чувства выполненного долга, мы все еще голодны до побед».
 
«Продление контракта? У меня есть время до июня 2015 года. По истечении этого срока можно сесть за стол переговоров и обсудить все детали. Не думаю, что у нас возникнут какие-то проблемы в этом отношении. На данный момент эта тема не является приоритетной. Конте? Это тренер, который всегда стремится к улучшению. Впрочем, то же самое касается и футболистов. Мы много работаем, а наставник закладывает победный менталитет».
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *