Кальяри — Ювентус. Заявки и предполагаемые составы

cagliari-v-juventus-fcВ воскресенье футболистам Ювентуса предстоит провести поединок девятнадцатого тура Серии А против Кальяри. Начало этого матча запланировано на 18:00 по московскому времени.

Заявка Кальяри:
Вратари: Adan, Avramov
Защитники: Astori, Avelar, Del Fabro, Murru, Perico, Pisano, Rossettini
Нападающие: Cabrera, Conti, Cossu, Dessena, Ekdal, Masia
Нападающие: Ibarbo, Ibraimi, Pinilla, Sau.
Предполагаемый состав Кальяри (4-3-1-2): Adan; Pisano, Rossettini, Astori, Murru; Dessena, Conti, Ekdal; Cossu; Pinilla, Ibarbo.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Nené, Eriksson.
Заявка Ювентуса: Buffon, Chiellini, Caceres, Ogbonna, Pogba, Pepe, Marchisio, Vucinic, Tevez, Giovinco, Peluso, Llorente, Bonucci, Padoin, Pirlo, Asamoah, Vidal, Lichtsteiner, Quagliarella, Storari, Rubinho.
Предполагаемый состав Ювентуса (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pogba, Pirlo, Vidal, Asamoah, Tevez, Llorente.
Дисквалифицированные: Barzagli (1).
Травмированные: нет.
В матче с Ромой Ювентус добыл десятую победу кряду, и капитан команды Джанлуиджи Буффон уверен, что подобные успехи только помогают его  команде тренироваться еще лучше.

«Я очень хорошо себя чувствую физически и морально. И победы Ювентуса очень помогают в этом плане. Тем более такие победные серии, это позволяет тебе более энергично работать на тренировках. Мы проводим важный сезон, и не намерены останавливаться на достигнутом.

Критика? Когда ты имеешь определенный опыт, то критика является напротив дополнительным стимулом, чтобы работать лучше быть готовым к трудностям. 28 января мне исполнится 36 лет, но я не чувствую себя на этот возраст.

Особенный эпизод? Я хочу отметить выигрыш Скудетто в Триесте, тогда вся фанатская трибуна поддерживала меня, несмотря на ту ошибку в матче с Лечче, которая могла стоить нам титула. Это было важно для меня, и для команды в столь ответственный момент.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *