Конте: игра с Сампдорией не станет для нас прогулочной

bOPEhkIoMHMГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте пообщался с представителями прессы перед домашним поединком с Сампдорией.


«Я не обращаю внимания на трансферные слухи и продолжаю тренировать тех игроков, которые имеются в моем распоряжении. Мы смотрим на матч за матчем, и сейчас все наши мысли сосредоточены на противостоянии с Сампдорией, которая является командой, пребывающей в хорошей форме. Михайлович провел действительно хорошую работу с этим коллективом, и завтрашний матч не станет для нас прогулочным, если мы не сможем должным образом к нему подготовиться.

Мы провели потрясающий невероятный первый круг чемпионата, и это говорят также результаты соперников, которые бьют собственные рекорды. Будет очень тяжело повторить этот же путь во второй половине сезона. Факт того, что Рома и Наполи в январе активно укрепляются, не придает нам спокойствия, ведь если они усиливаются, значит хотят догнать нас. Во втором круге будет множество матчем, и мы должны быть предельно внимательны. Тот, кто говорит, будто мы уже выиграли Скудетто, вероятно никогда в жизни ничего не выигрывал. И я считаю, что эти люди говорят ерунду.

Пользуясь случаям, я бы хотел пожелать всего наилучшего Аллегри, который за последние два с половиной сезона показал себя большим противником, и мне жаль, что его постигло увольнение.
И также мне жаль Матри, что он так и не смог проявить себя в Милане. Он был важной частью в двух Скудетто, которые мы вместе завоевывали.
Что касается Зеедорфа, то для россонери было важно найти чемпиона, который отлично знает местные реалии. Конечно, у него нет опыта, но, думаю, что он сможет стать большим тренером.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *